HeyDeejay!!! SOLOMUN!!!

Solomun desempenha um papel importante na redefinição de música house europeia com produções, remixes e DJing, tomando os blocos de construção da House e habilmente reconstruindo-os com um toque moderno.

Solomun desempenha um papel importante na redefinição de música house europeia com produções, remixes e DJing, tomando os blocos de construção da House e habilmente reconstruindo-os com um toque moderno.
Um respeitado DJ e produtor underground por vários anos, sua ascensão estratosférica em popularidade começou em 2012. No mesmo ano, a revista Mixmag Magazine votou nele como DJ do ano.
Sua história de sucesso em Ibiza começou em 2013, quando ele inaugurou sua infame residência “Solomun + 1” na Pacha, que se tornou instantaneamente o evento da ilha nas noites de domingo. 2015 viu o início de seu segundo conceito de residência: “Solomun + live” é um evento diurno ao ar livre com nada além de shows ao vivo como convidados especiais. Solomun adora trabalhar no estúdio, mas sua paixão por DJ e performance é óbvia para qualquer um que o tenha visto tocar em qualquer lugar do mundo. Seu famigerado Boiler Room, lançado no início de 2015, é o vídeo de Boiler Room de mais rápido crescimento de todos os tempos, com cerca de 18 milhões de visualizações – e contando. Ele não tem medo de levar o público em uma jornada.

Sobre o seu estilo, onde vigor, profundidade e emoção andam de mãos dadas de uma forma muito musical, Solomun disse uma vez: “As pessoas têm emoções. Então, por que não em uma pista de dança? ”Executando duas marcas de sucesso, (Diynamic, 2DIY4) e residências em Ibiza (Solomun + 1 na Pacha, Solomun + LIVE em Ushuaia) ou no programa Diynamic Radio, que é transmitido em cerca de 30 países. Tudo relacionado com a paixão de Solomun pela música. Ele faz muito da mesma maneira que ele gerencia a variedade de influências em sua música: com um toque suave, um pequeno movimento de dança e comprometimento sincero real com “Doing It Yourself”.

Discografia selecionada Solomun

2005 Galaxy Empire –
Jackpot Mudra Records 2005 – Schanzen Rec. – CD Compilation
2005 Frei – Schanzen Rec. – CD Compilation
2006 Do It Yourself EP – Diynamic Music
2006 Nachrichten EP – Diynamic Music
2006 Oelkersallee EP – Diynamic Music
2006 Solomun EP – Diynamic Music
2007 Feuer und Eis EP – Diynamic Music
2007 Hooked / Selva River Cruise – mentira * detalhe
2007 Koboldmaki – Sonar Kollektiv
2007
Suricatos – Sonar Kollektiv 2007 Mischwaren EP – Música Diinâmica
2007 Sambada EP – Dessous Recordings
2007 Segundo beijo no inverno / Quatro Estações EP – Diynamic Music
2008 Deadman / A bela e a fera – Quatro: Vinte
2008 Ghostdog / Trilogy EP – Música Dinâmica
2008 Flying Pics EP – Música Diynamic
2008 A Bela e a Fera / Homem Morto – Quatro: Twenty
2008 Black Rose / Trickski Remix – Sonar Kollektiv
2008 Woodstep Ep – Dessous
2008 International Hustle Ep – Quatro: Vinte
2008 Argy e Solomun – Focus On – Plano de Poker
2008 Midnight Call Ep – Compost preto
2008 Federgewicht EP – Diynamic Music
2009 Carnaval / Fábrica – Phil e
2009 Dance Baby – Música Diynamic – Álbum
2010 Sisi EP – Leena Music
2010 Remix: Sessão 04 – Diynamic Música
2010 Remix: Sessão 05 – Música
Diynamic 2011 Jam de Papai – Rebelião
2011 Love Recycled EP – 2DIY4
2011 Zappzerapp EP – Diynamic Music
2011 Desafio Todos os Dias EP – Diynamic Music
2011 Algo Todos Nós Adoremos EP – Supernatureza
2012 5 Anos Diynamic Charity Compilation – Música
Diynamic 2012 Kackvogel – Watergate Records
2013 Amostrador Diynamic Neon Nights – Parte 2 – Diynamic Music
2013 Yesnomaybe EP – Música Diynamic
2014 Friends EP – 2DIY4
2014 Samson EP – Música Diynamic
2014 Solomun Global Underground 40 Compilação – Global Underground
2014 Lana Del Rey – Costa Oeste (Solomun Remixes) – 2DIY4
2015 Liu Bei – Solomun Remixes – 2DIY4
2015 Zora EP – Diynamic Music
2016 Deixe sair – Solomun feat. Liu Bei – Música Dinâmica
2016 Solomun Selected Remixes 2009-2015 –

Remixes musicais Diynamic :
2007 Bearweasel – Monkier (Solomun Rmx) – Supernature
2007 BarBQ – Barbi no amor (Solomun Rmx) – Buzzin Fly
2007 Monoroom – Alimente-me (Solomun Rmx) – Freunde Tontraeger
2008 Tiger Stripes – Hooked (Solomun Rmx) – detalhe de Liebe *
2008 listras do tigre – viagem (remixes de Solomun) – sulcos do Nite
2008 Kollektiv Turmstrasse – Blutsbrueder (Solomun Rmx) – MGF
2008 Produções da pele da palma – norte Wmagnetic (Solomun Rmx) – Freerange
2008 Marbert Rocel – Cornflake Boy (Solomun Rmx) – Compost Black
2008 Christian Prommer – Daft Punk / Around the World – (Solomun Rmx)
2009 AMT8 – Altweibersommer (Remix Solomun) – Música Dinâmica
2009 Pan-Pot feat. Hugh Betcha – Charly (Remix Solomun) – Mobilee Records
2009 Tony Moreno – Piano Bar (Solomun Remix) – Estampas Khazuma
2009 Stimming – Una Pena (Remix Solomun) – Música
Diynamic 2009 Stimming – Una Pena (Dub Solomun) – Diynamic Music
2009 DJ T – Dis (Remix Solomun) – Get Física
2009 Broombeck – Mono Turn (Remix Solomun) – BCBtec
2010 Oliver Koletzki E Fran – Echoes (Solomun Rmx) – Talil Stil Vor
2010 Larse – Eu tenho um sentimento (Solomun Remix) – Nós amamos Este!
2010 DJ Kaos – Difícil de Ganhar (Solomun Remix) – Música Diinâmica
2010 Claire Ripley – Loris Lenta (Solomun Remix) – Murmur
2010 Jeff Bennett – O Enigma (Solomun Remix) – Soundz Limited
2010 Jeff Bennett – O Enigma (Remix Solomun Alternativo) – Soundz Limited
2011 Desfiladeiro – Garuna (Solomun Rmx) – 8bit
2011 Gunna Stiller – O Destino de Tiago (Solomun Remix) – Música de Voltagem
2011 Edu Imbernon e Los Suruba – Punset (Solomun Rmx) – Eklektisch
2011 DJ Inferno – Germania (Solomun Rmx) – Gigolo Records
2011 Noir e Haze – Around (Solomun Rmx) – Noir Música
2011 Kraak e Smaak – Let´s Go Back (Comédia Romana) (Solomun Rmx)
2011 Tiefschwarz – Açougueiro Corporativo (Solomun Rmx) – Watergate Records
2011 Então, Phat! – Um Amor Estranho (Solomun Rmx) – Geléia de Menta
2011 Superfunk – Estrela da Sorte (Solomun Remix) – Noir Music
2012 Piscina – Fim de Jogo (Solomun Rmx) – 2DIY4
Deichkind 2012 – Leider Geil (Solomun Rmx) –
Luca C & Brigante feat. Roisin Murphy – Flash de Luz (Solomun Rmx) – Southern Fried Records
Disco Baixo de 2012 – Love Love Love (Solomun Edit) – Recordings Eskimo Potros
2013 – Late Night (Solomun Rmx) – Warner Bros.
2013 Tiga vs. Audion – Vamos Dançando (Solomun Remix) – Turbo Recordings
2013 Miss Kittin – Venha para minha casa (Solomun Remix) – wSphere
2013 Elekfantz – Diggin On You (Remix Solomun) – DOC
2014 Claude VonStroke – A música Clapping (Solomun Remix) – Dirtybird
2014 Broken Bells – Holding On For Life (Remix de Solomun Radio) e (Solomun Remix) – Columbia
2015 Josef Salvat – Hustler (Solomun Remix) – Columbia
2015 Paul Kalkbrenner – Cloud Rider (Solomun Remix) –
Editores Sony Music 2015 – Nosso Amor (Solomun Remix) – Pias
2015 Johannes Brecht – Respire! (Solomun Edit) – Música Diinâmica
2015 Whilk & Misky – Bata as Mãos (Solomun Remix) – Ilha / Universal
2016 Interpol – Tudo está errado (Solomun Remix) – Matador
2016 Ost & Kjex feat. Anne Lise Frokedal – Rainha da Europa (Solomun Remix) – Diynamic Música
2016 Stimming – Alpe Lusia (Remix Solomun) – Diynamic Música
2016 Moderat – Comer Ganchos (Siriusmo Remix, Solomun Editar) – Monkeytown
2016 Michael Mayer e Joe Goddard – Para você Solomun Versão matinal – K7!
2016 Michael Mayer & Joe Goddard – Para você Solomun Night Version – K7!

Ouça Solomun

Deixe uma resposta